ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ : Идеален в сопровождении закусок из красной рыбы или традиционных блюд русской и северных кухонь.
Крафтовый ржаной дистиллят, произведенный вручную из озимой ржи сорта «Сангасте». Мастер-винокур использует молодую черемшу для достижения легкого, чистого и максимально натурального букета.
Дистилляты Handsa («Хандса») производятся вручную из органической озимой эстонской ржи «Сангасте», самого старого сорта в мире. Handsa продолжают традиции винокурения тех времен, когда Эстония была частью Российской империи. В XVIII веке винокуры тайно гнали крепкие ароматные напитки для своих нужд и контрабанды, и вскоре дистилляты из местного зерна стали пользоваться большой популярностью не только в Эстонии, но и в Петербурге.