Handsa Облепиха

320,00
р.
Крепость : 31.3 %
Температура подачи С: 15 °C

Крафтовый ржаной дистиллят, произведенный вручную из озимой ржи сорта «Сангасте». Мастер-винокур использует только отборную рожь и сезонную облепиху, без каких-либо добавок.

Дистилляты Handsa («Хандса») производятся вручную из органической озимой эстонской ржи «Сангасте», самого старого сорта в мире. Handsa продолжают традиции винокурения тех времен, когда Эстония была частью Российской империи. В XVIII веке винокуры тайно гнали крепкие ароматные напитки для своих нужд и контрабанды, и вскоре дистилляты из местного зерна стали пользоваться большой популярностью не только в Эстонии, но и в Петербурге.
Добавьте к заказу:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если вы хотите сделать заказ на территории ГАСТРОДВОР - просто оставьте товары в корзине и покажите ее официанту, либо продиктуйте получившийся список!

Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Ваше имя
Контактный номер телефона
Пожалуйста, перед оформлением заказа на доставку убедитесь что Ваш адрес попадает в зону доставки! Yandex Maps
Выберите вариант доставки
Убедитесь, что Ваш адрес находится в нашей зоне доставки!