ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ : Идеален в сопровождении с традиционными блюдами русской кухни, как сопровождение к мясным блюдам или основа для коктейлей.
Первый в своей категории дистиллят, настоянный на ферментированном чесноке холодного копчения на протяжении 21 дня. Крафтовый ржаной дистиллят, произведенный вручную из озимой ржи сорта «Сангасте». Мастер-винокур применил сложную технологию копчения чеснока на протяжении 21 дня, чтобы в итоге получить вкус, который способен вас удивить.
Дистилляты Handsa («Хандса») производятся вручную из органической озимой эстонской ржи «Сангасте», самого старого сорта в мире. Handsa продолжают традиции винокурения тех времен, когда Эстония была частью Российской империи. В XVIII веке винокуры тайно гнали крепкие ароматные напитки для своих нужд и контрабанды, и вскоре дистилляты из местного зерна стали пользоваться большой популярностью не только в Эстонии, но и в Петербурге.