Сбор урожая проводится вручную. Перед брожением проводится мацерация при температуре 10°С в течении 3-4 дней. После чего происходит старт ферментации, которая длится 5 дней при температуре 25°С.
Малолактическая ферментация происходит естественным образом во время выдержки вина в стальных ёмкостях в течение 6 месяцев.
Вино обладает яркой насыщенной ароматикой, превосходной естественной кислотностью и округлыми танинами.
Доминирующие в аромате ноты чёрных лесных ягод оттеняются нюансами карамели и сухофруктов.
Во вкусе вино демонстрирует освежающую кислотность, хорошую структуру, мягкие танины с легкой сладостью в послевкусии.
Гастрономические сочетания Вино прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, выдержанными сырами, запеченной уткой, мясными блюдами под нейтральным соусом.