The Macallan Double Cask 18

2050,00
р.
Крепость : 43%
Выдержка в бочках: европейский дуб, американский дуб, из-под хереса
Температура подачи С: 20–22 °С

Аромат : Богатый и гармоничный аромат виски наполнен оттенками сухофруктов, имбиря и ириски. Особый шарм букету добавляют пикантные нюансы апельсина, гвоздики и мускатного ореха.
Вкус : Виски обладает насыщенным, мощным, щедрым, сложным, не лишенным элегантности и утонченности вкусом с тонами цитрусовых, сухофруктов, карамели, ванили, имбиря и нюансами специй, характерными для напитка, прошедшего длительную выдержку в дубовых бочках. Послевкусие долгое, изысканное, с согревающими нотками имбиря, сладких специй, апельсина и дуба.
Гастрономические сочетания : Виси рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом или небольшим количеством воды.

"Macallan" Double Cask 18 Years Old — отлично сбалансированный односолодовый виски, который производится с использованием специально отобранных бочек ручной работы из-под хереса, сделанных из американского и европейского дуба. Американский дуб придает вкусу деликатные ноты ванили, цитрусовых и ириски, а европейский дуб — хереса и специй. Серия "Double Cask" олицетворяет объединение двух стилей, выводя уникальный характер виски на передний план и одновременно представляя знакомые ароматы. После 18-летней выдержки получается напиток с более сладким, теплым вкусом и характером, который розливается в бутылки при крепости 43%. Специалисты рекомендуют подавать виски в чистом виде или со льдом.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: