Highland Park 12 Y.O.

600,00
р.
Крепость : 40%
Температура подачи С: 20–22 °С

Аромат : Аромат виски легкий, сладковатый, с нотами меда и дыма.
Вкус : Дым/копченый, Мед, Округлый, Солод, Вереск, Полный, Долгий/продолжительный
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ : Виски употреблять в чистом виде со льдом или с водой. Попробуйте его с олениной, печеньем с шоколадом и имбирем, мягкими сырами, такими как французский Бри, и даже с японскими суши и васаби.

Виски Highland Park, "Viking Honour" 12 Years Old — сердце и душа винокурни Хайлэнд Парк, представляющий идеальную гармонию между ароматными дымно-торфяными нотами, сладкими оттенками меда и тонами фруктового пирога. "Viking Honour" отражает уникальную культуру далекого острова Оркни, который сейчас является частью Шотландии, но первоначально принадлежал огромному царству викингов. Винокурня Highland Park чтит дух предков-викингов, разделяя их гордость, честность и ожесточенную независимость. Виски "Викинг Онор" 12-летний, удостоенный огромного количества наград и медалей, соответствует самым строгим стандартам, которые были введены в 1798 году основателем винокурни — Магнусом Эунсоном, потомком древних поселенцев-викингов.

В 1798 году была основана винокурня Highland Park на северном острове Шотландии — Оркни. Винокурня Highland Park была построена возле города Kirkwall. Изобилие источников высококачественной воды и близость моря облегчало транспортировку виски. В 1908 году винокурня перешла во владение Джеймса Гранта, а затем в 1937 году стала собственностью группы Highland Distilleries. Лишь в 70-е годы односолодовые виски Highland Park стали продаваться под своим названием, а до этого момента его с удовольствием использовали мастера купажа для создания высококачественных блендов.

Производители виски очень гордятся и всегда вспоминают относительно недавний случай: в 1993 году, когда главный казначей Соединенного Королевства объявлял бюджет в Палате Общин, он поднял тост за успех шотландского виски во всем мире, по национальному телевидению транслировалось, как рука главного казначея подняла бокал с виски Highland Park.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: