BUSHMILLS ORIGINAL

390,00
р.
Крепость : 40 %
Выдержка в бочках: американский дуб, из-под хереса
Температура подачи С: 20–22 °С

Аромат : У виски изысканный аромат с нотами хереса и ванили.
Вкус : Свежий, Пряный/острый, Мед, Нежный
Гастрономические сочетания : Виски хорошо употреблять в качестве дижестива, с небольшим количеством воды.


Виски от самой старой винокурни Ирландии
Тройная перегонка для исключительного вкуса

Бренд Bushmills (Бушмилс) — яркий представитель ирландского виски. Выпускающая его винокурня (Old Bushmills Distillery) находится в графстве Antrim (Антрим) на северо-востоке Ирландии. История этой винокурни удивительна, она начинается в 1608 году, то есть более 400 лет назад!

Производство виски здесь началось с благословения короля Джеймса I, напиток сразу же обрел популярность внутри страны, а уже в 1612 году его начали продавать в другие страны. В настоящее время винокурня, производящая виски Bushmills, является самой старой в Европе и единственной исторической в Ирландии. Более того, она бесперебойно работала и поставляла виски в течение всех четырехсот лет. Явление, поистине уникальное и достойное восхищения.

Уже более 400 лет, что является рекордом по длительности непрерывной работы, здесь делают купажированный (blend) и односолодовый (single malt) виски. Традиции винокурни были нарушены только в годы Второй мировой войны — в это время в ближайших окрестностях квартировали солдаты союзнических войск, а на Бушмилс варили темное ирландское пиво Гиннес.

Знатоки виски утверждают, что ирландский виски "Бушмилс" обладает характерным вкусом, который не спутаешь ни с каким другим. Этот вкус обуславливает как технология производства, так и экологические условия региона. Чистейшая вода для производства виски берется из уникального природного источника, называемого "источником Святого Колумба".

Перед тем, как отправиться в дубовые бочки, напиток подвергается тройной перегонке, что не практикуется на других производствах. В зависимости от сорта виски, их выдерживают в бочках из-под хереса, портвейна или бурбона. А сами бочки отбираются с невероятной тщательностью, их привозят из Испании или Португалии.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: