THE FAMOUS GROUSE FINEST

380,00
р.
Крепость: 40 %
Выдержка в бочках: дубовые бочки
Температура подачи: 18–20 °С

Аромат: цукаты, песочное печенье с маслом, цедра цитрусовых
Вкус: сухофрукты, мягкие специи (корица, имбирь), оттенок дуба
Гастрономические сочетания: виски прекрасен в чистом виде или при добавлении небольшого количества прохладной воды

The Famous Grouse является именно тем блендом, который благодаря отличному сочетанию приемлемой цены и высокого качества завоевал любовь и признание как в родной Шотландии, так и во многих других странах мира. Виски Famous Grouse получают путем смешения таких прекрасных односолодовых виски, как, например, The Macallan и Highland Park, с исключительными зерновыми сортами виски. Полученная смесь выдерживается в дубовых бочках значительно большее время по сравнению с прочими купажированными виски.

Наименование торговой марки Famous Grouse происходит от красной куропатки (англ. red grouse), являющейся национальным символом Шотландии. Изначально, с 1896 года, виски и называлось именно Red Grouse, но вскоре напиток завоевал такую огромную популярность, что его стали величать не иначе как Famous Grouse, то есть «Знаменитая куропатка».
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: