Campari

300,00
Крепость: 25 %
Температура подачи: 15–22 °С

Аромат
Гармонично переплетаются оттенки апельсиновой цедры и пряных трав

Вкус
Особенный, горьковато-сладкий, с ярко выраженными нотками спелого апельсина и пряными травяными нюансами

Гастрономические сочетания
Горький биттер подается перед едой. Разливается по рюмкам или небольшим роксам. Напиток смакуют, делая маленькие глотки. При первой дегустации сладость ликера сразу сменяется горечью, но буквально на половине рюмки она уже не будет давать никаких неприятных ощущений.
Аперитивы не требуют закуски. Если необходимо как-то сгладить специфический цитрусовый вкус Campari, можно приготовить небольшой мини-фуршет. Но закуска не должна быть слишком тяжелой  — важно не «перебить» аппетит. Подайте к Campari фрукты (сладкие апельсины, персики, яблоки, груши) или несоленые сыры