BECHEROVKA

320,00
р.
Крепость: 38 %
Температура подачи: 10–18 °С

Аромат: напиток обладает густым травяным ароматом
Вкус: у напитка насыщенный, сладкий и одновременно горьковато-терпкий вкус
Гастрономические сочетания: «Бехеровка» прекрасна в качества аперитива и дижестива, ее пьют из маленьких рюмок. Существует множество коктейлей с ней в составе

«Бехеровка» — национальный напиток Чехии, своего рода визитная карточка страны. Изначально в 1807 году этот напиток появился как лекарственное средство для стимулирования пищеварения. Сейчас это популярный ликер, который завоевал большое количество наград во всемирных конкурсах алкогольных напитков.
Рецепт травяного ликера «Бехеровка» хранится в тайне, известно лишь, что в его составе содержится более 20 трав и экстрактов. Многочисленными исследованиями доказано, что этот напиток может носить терапевтический характер, если пить его в небольшом количестве из специальных маленьких рюмок.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: