Sibona Amaro

350,00
р.
Крепость : 28%
Температура подачи С: 16–20 °С

Аромат : Аромат ликера сочный, выразительный, с тонами трав и пряностей.
Вкус : Во вкусе ликера раскрывается насыщенный букет специй и пряных средиземноморских трав. Присутствует приятная горчинка, уравновешенная сладостью в послевкусии.
Гастрономические сочетания : Ликер подается как аперитив или дижестив, он хорошо сочетается со сладкими фруктами, содовой и легкими десертами.

Sibona, Amaro — итальянский ликер, созданный по старинной рецептуре. Для него используется 34 разновидности специй и трав, проходящих медленную мацерацию и отдающих ликеру всю свою ароматическую силу. Ликер Амаро отличается гармоничной комбинацией характерной горчинки и сладости, продолжающейся в послевкусии. Его крепость отлично уравновесится долькой апельсина, он также сервируется с кубиками льда и содовой. Поклонникам необычных сочетаний понравится ванильное мороженое, обильно политое ликером Амаро.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: