APEROL

230,00
р.
Крепость: 11 %
Температура подачи: 5–8 °С

Аромат: аромат аперитива характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав
Вкус: вкус аперитива — фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина
Гастрономические сочетания: пить Aperol можно в чистом виде или в сочетании с практически любыми напитками — от коньяка и вермута до содовой и лимонада. Некрепкий алкоголь не нуждается в закусках и хорошо освежает, особенно со льдом и дольками апельсина. Пьют аперитив охлажденным из рюмок для ликера. В Италии иногда подают легкую рыбную или овощную закуску, сыр или морепродукты

По заверениям выпускающей компании, рецептура и методика изготовления напитка остаются неизменными с 1919 года. У гурманов это вызывает особое уважение. Точный состав Aperol по понятным причинам не разглашается. Но бренд сообщает, что в рецептуру введено около 30 вкусовых ингредиентов, среди которых горькие апельсины, ревень, горечавка и др. Богатый состав и делает вкус напитка таким многогранным. Aperol производят по классической технологии мацерации (настаивание растительных ингредиентов на спиртовой основе). Фирменный оранжевый цвет Aperol — заслуга натурального апельсинового концентрата.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: