RANCHO ALEGRE BLANCO

250,00
р.
Крепость : 40%
Температура подачи С: 10–25 °С

Аромат : Аромат текилы наполнен нотками агавы, цитрусовых фруктов, орехов и специй.
Вкус : Текила имеет мягкий, сладковатый вкус с тонкими нотками специй и тропических фруктов, деликатным цитрусовым послевкусием с нюансами земли и белого перца.
Гастрономические сочетания : Текилу рекомендуется подавать при комнатной температуре в чистом виде, с лимоном или лаймом.

"Rancho Alegre" Blanco — белая текила, изготовленная из голубой агавы, выращиваемой на красных глинистых почвах в Хесус Мария, в высокогорной местности штата Халиско. При создании текилы используется двойная перегонка сока агавы. Выдержка в дубовых бочках не применяется. Надзор за производством и высокие стандарты качества, установленные мексиканским законодательством, накладывают на производителей текилы строгие ограничения и обязательные правила создания. Благодаря этому оригинальная текила из Мексики всегда радует отменным качеством и прекрасными вкусовыми характеристиками. Текилу "Ранчо Алегре" Бланко рекомендуется подавать при комнатной температуре.
Текила "Ранчо Алегре" Бланко была награждена золотой медалью на конкурсе "San Fransico World Spirits Competition" в 2015 году.

Завод Productos Finos de Agave, расположенный на территории плоскогорья Лос-Альтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: