OLMECA BLANCO CLASICO

380,00
р.
Крепость: 38 %
Температура подачи: 10–25 °С

Аромат: легкий аромат текилы наполнен тонами зеленого перца и цитрусовыми оттенками
Вкус: у текилы насыщенный вкус с цитрусовыми нотами
Гастрономические сочетания: текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе также готовят разнообразные коктейли

Olmeca производится из сока голубой агавы, а не кактуса, как думают многие. Для текилы собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной оригинальной текилы.
Olmeca Blanco — идеальный выбор для вечеринки в компании друзей. Она создаст атмосферу веселья и непринужденности и доставит наслаждение ценителям экзотики.

Olmeca — бренд, занимающий одну из лидирующих позиций в мире. Ежегодно он удостаивается наград на всемирных конкурсах. Так, в 2007 году текила Olmeca получила 10 наград на различных конкурсах, включая такие престижные соревнования, как Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition.

Текила Olmeca — легендарный мексиканский напиток. Его название связано с историей Мексики и местными древними цивилизациями. Считается, что еще задолго до майя часть Центральной Америки населяли ольмеки — могущественная цивилизация, которая совершила множество открытий в различных сферах жизнедеятельности. Одним из них является «медовая вода», созданная из сока голубоватого растения — агавы. Впрочем, по легендам самих ольмеков, этот «нектар» был дарован им богами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: