Havana Club 3

350,00
р.
Крепость : 40 %
Тип бочки: Белый американский дуб
Температура подачи С: 16–18 °С

Аромат : Сладкий аромат рома наполнен нотами карамели, ванили, банана, груши и слегка уловимым оттенком обожженной дубовой бочки.
Вкус : Ром имеет мягкий вкус с нюансами ванили и шоколада, с приятными нотками дыма.
Гастрономические сочетания: Ром идеален в чистом виде или со льдом. Этот ром незаменим в легендарном коктейле «Дайкири».

"Havana Club" Anejo 3 Anos — самый престижный из всех видов белого рома. Его получают в результате купажирования ароматных выдержанных спиртов из сахарного тростника и экстра легких дистиллятов, предназначенных для изготовления молодого рома. Ром в течение трех лет выдерживается в бочках из белого дуба, затем маэстро ронеро отбирает лучшие бочки и купажирует ром, который снова выдерживают некоторое время, затем фильтруют и разливают по бутылкам.
В 1996 в Лондоне на конкурсе "The International Wine & Spirits Competition" этот ром завоевал серебряную медаль.

Куба – это лучшее место на земле для выращивания отменного сахарного тростника. Поэтому кубинский ром Havana Club является поистине непревзойденным и пользуется огромной популярностью по всему миру не только среди рядовых покупателей, но и самых искушенных ценителей этого удивительного напитка. Первая партия рома Havana Club была выпущена в 1878 году, и на протяжении более ста лет своего существования этот ром никого не оставлял равнодушным. Среди его поклонников были Эва Гарднер и Марлен Дитрих, писатели Эрнест Хэмингуэй и Жан Поль Сартр, а также актеры Джон Уэйн и Гари Купер.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: