Регион: Провинция Коньяк Температура подачи С: 18 - 21 C Купаж: Купаж: 1/3 Гранд Шампань,1/3 Петит Шампань,1/3 Фэн Буа Сырье: Виноград
Коньяк Courvoisier VSOP изготавливается настоящими мастерами своего дела путем смешивания спиртов, вызревших в регионах Фин Буа, Гран и Пти Шампань и находящихся на пике своего ароматического потенциала. В результате получается идеально сбалансированный коньяк с нотками персика, жареного миндаля и легкими оттенками ванили и жасмина.
«Великолепная глубина вкуса, элегантное послевкусие и широкая палитра оттенков делают Courvoisier VSOP идеальным коньяком для всех вкусов и случаев». Патрис Пине, Мастер купажа
Аромат: Цветочный, ноты ванили, жареного миндаля и чернослива Вкус: Утонченный, легкий, деликатный и мягкий Послевкусие: Превосходное, с нотами миндаля, сухофруктов, ванили и легким цветочным тоном
Обладатель наград: 2015 год — Серебряная медаль (BTI Ratings and Competition, 89 Rating) 2015 год — Серебряная медаль (San Francisco World Spirits Competition) 2016 год — Золотая медаль (San Francisco World Spirits Competition) 2019 год — Золотая медаль (Luxury Masters) 2019 год — Золотая медаль (New York World Wine and Spirits Competition) 2019 год — Двойная золотая медаль (San Francisco World Spirits Competition)