Сыр Канталь, сыр Эменталь, сыр Белпер Кнолле, сыр Булет, сыр Валансе Джем из свежих томатов, чипсы ананаса, клубника, кедровый орех, руколла
Калорийность: 632 ккал
Белки: 38,7 г
Жиры: 40,1 г
Углеводы: 6,5 г
Сыр эмменталь - сорт швейцарского сыра из коровьего молока с круглыми дырками на срезе. Это сливочный сыр с фруктовыми и ореховыми тонами. На вкус сыр не острый, сладковатый.
Сыр Канталь - французский сыр. Он бывает твёрдым или полутвёрдым, Его аромат слегка напоминает чеддер. Его ярко выраженный и острый сливочный вкус усиливается со временем.
Сыр Валансе - мягкий текучий сыр с белой плесенью, изготовленный из козьего молока и обсыпанный древесной золой. На родине этого сыра - во Франции - считают, что это лучший способ сохранить вкусовые качества козьего сыра.Творожистый внутри, с сочной упругой плесенью и текучим, почти жидким слоем под ней.
Сыр Булет - французский сыр, который изготавливают из коровьего молока. При приготовлении сыра в него добавляют различные специи: перец, петрушку, эстрагон, гвоздику. Затем формируют вручную конусообразные головки высотой около 10 см и сверху посыпают их паприкой. Этот сыр обладает пряным, молочным вкусом и сильным специфическим запахом.
Сыр Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.