Umiki Blended

950,00
р.
Крепость : 46%
Температура подачи С: 16-18 °C

Аромат : Виски обладает многогранным ароматом, сотканным из нот морского бриза, пряностей, цветов и морских водорослей.
Вкус : виски мягкий, округлый, с оттенками мяты и морского бриза. В долгом, согревающем послевкусии слышны нюансы верескового меда.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ : Фрукты, сыры, рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к блюдам из копченой рыбы и морепродуктов.

Это первый в мире sustainable виски, для производства которого используется только возобновляемый источник воды – океан. И первый виски, прошедший довыдержку в бочках из сосны.

Жители Японии считают океан неотъемлемой частью повседневной жизни и источником жизни в целом. Вечнозеленая сосна известна в Японии как символ жизни благодаря своей устойчивости к суровым условиям (морская соль и ветер). Чтобы почтить животворный океан и долгоживущую сосну, украшающую побережье Японии, производитель смешивает фильтрованную океанскую воду из глубин Тихого океана с японским солодовым виски, дистиллированным близ океанского берега и зерновым виски и довыдерживает купаж в бочках из японской сосны.

Уникальный процесс производства дает этому виски его имя UMIKI, где UMI означает ОКЕАН, а KI – ДЕРЕВО.
Добавьте к заказу:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: