HIGH COMMISSIONER

200,00
р.
Крепость : 40 %
Выдержка в бочках: дубовые бочки
Температура подачи С: 20–22 °С

Аромат : В аромате виски ощущаются нотки зерновых, цитрусовых, соломы и гвоздики, спиртовые нюансы. После нагревания в аромате появляется солодовый оттенок.
Вкус : Первоначальные карамельные тона во вкусе виски постепенно переходят во фруктовые и солодовые ноты. Удивительно долгое послевкусие наполнено жесткими кремнистыми и дубовыми оттенками.
Гастрономические сочетания : Виски хорошо употреблять в качестве дижестива, с небольшим количеством воды.

Смешанный виски "High Commissioner", созданный из первоклассных односолодового и зернового виски, впервые был продан в 1865 году. Выдержанный минимум три года в дубовых бочках, этот виски отличается хорошим качеством и богатым, гладким и мягким солодовым вкусом. Виски "Хай Коммишинер" — бронзовый призер конкурса "International Spirits Challenge, 2009". Виски производится на винокурне Loch Lomond.

Loch Lomond — молодой завод, построенный в 1965 году Бартоном Брэндсом и Дунканом Томасом. Производство началось годом позже. На заводе установили 3 дистилляционных куба, нечетное количество, нехарактерное для винокурен. В связи с этим, завод может производить более одного солода.


Добавьте к заказу:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание - мы не доставляем алкоголь и некоторые барные напитки. Они представлены только для онлайн меню непосредственно в заведении.

Минимальный заказ на доставку: 750р
Стоимость доставки - 100р

Если после оформления заказа с Вами не связались в течении 10 минут - пожалуйста, наберите нам! Возможно, произошел технический сбой и мы не увидели заказ в системе.
Контактные данные
Вы выбрали: